Eingabehilfen öffnen

Zum Hauptinhalt springen

Speiseplan (Beispiel)

Bei unserer Speiseplanung legen wir Wert auf Regionalität und Saisonalität. Entsprechend passen wir unsere Menus nach der Verfügbarkeit frischer Lebensmittel unserer Lieferanten an. Unser Versprechen: Ein Bio-Anteil von mindesten 30%.
Folgende Zutaten verwenden wir ausschließlich in Bio-Qualität: Kartoffeln, Teigwaren, Reis, Tomaten (Dose), Tomaten-Mark (Dose), Gemüse (tiefgefroren), Früchte (tiefgefroren), Joghurt, Quark, Milch, Sahne, Butter, Milchreis, Pudding, Rindfleisch, Kräuter, Gewürze
  • Rein pflanzlich (vegan) vegan
  • Vegetarisch vegetarisch
  • Nach Richtlinien der DGE  dge
  • Zusatzstoffe (siehe unten)
  • Allergene

Montag

  • Menu 1
  • Menu 2
  • Dessert

Dienstag

  • Menu 1
  • Menu 2
  • Dessert

Mittwoch

  • Menu 1
  • Menu 2
  • Dessert

Donnerstag

  • Menu 1
  • Menu 2
  • Dessert

Freitag

  • Menu 1
  • Menu 2
  • Dessert

Einen guten Appetit wünscht euch das Konradi Kocht Team!

Eine Nennung von Zusatzstoffen und Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Bei Unverträglichkeiten und Allergien sprechen Sie uns bitte im Vorfeld an.
Zusatzstoffe:

a1 = Gluten(Weizen), a2  = Gluten ( Roggen,) a3 = Gluten ( Gerste), a4 = Gluten (Hafer), b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, f = Soja, g = Milch, h1 = Schalenfrüchte (Mandeln), h2 = Schalenfrüchte ( Haselnüsse), h3 = Schalenfrüchte (Walnüsse), h4 Schalenfrüchte ( Kaschunüsse), h5 = Schalenfrüchte ( Pecannüsse), h6 = Schalenfrüchte ( Paranüsse), h7 = Schalenfrüchte ( Pistazien), h8 = Schalenfrüchte ( Macadamia), i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Schwefeldioxid und Sulfide, m = Lupine, n = Weichtiere, 1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = enthält Alkohol, 5 = enthält Knoblauch, 6 = Phosphate, 7 = Nitrit Pökelsalz, 8 = geschwärzt, 9 = geschwefelt, 10 = gewachst, 11 = Antioxidationsmittel, 12 = Süßungsmittel, 13 = Zucker