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Speiseplan (Beispiel)

Bei unserer Speiseplanung legen wir Wert auf Regionalität und Saisonalität. Entsprechend passen wir unsere Menus nach der Verfügbarkeit frischer Lebensmittel unserer Lieferanten an. Unser Versprechen: Ein Bio-Anteil von mindesten 30%.
Folgende Zutaten verwenden wir ausschließlich in Bio-Qualität: Kartoffeln, Teigwaren, Reis, Tomaten (Dose), Tomaten-Mark (Dose), Gemüse (tiefgefroren), Früchte (tiefgefroren), Joghurt, Quark, Milch, Sahne, Butter, Milchreis, Pudding, Rindfleisch, Kräuter, Gewürze
  • Rein pflanzlich (vegan) vegan
  • Vegetarisch vegetarisch
  • Nach Richtlinien der DGE  dge
  • Zusatzstoffe (siehe unten)
  • Allergene

Montag

  • Menu 1
    vegetarisch dge
    5 Stück Kürbis-Falaffel mit Gemüse-Rahm-Soße i,g und Kartoffeln
  • Menu 2
    Hähnchen-Nudel-Pfanne a1,i mit Tomate und Zucchini, dazu Bohnen-Salat i,j
  • Dessert
    vegan
    Frisches Obst der Saison

Dienstag

  • Menu 1
    vegan dge
    Klare Lauchsuppe i, dazu 1 Brötchen a1 und Mohn-Schupfnudeln a1 mit Früchtemus
  • Menu 2
    Bifteki c,g „griechische Art“ (Rind), dazu Paprika-Jus i,j Reis und Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing
  • Dessert
    vegetarisch
    Naturjoghurt g mit Fruchtmus

Mittwoch

  • Menu 1
    vegetarischdge
    Vegetarisches Moussaka f,g und Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
  • Menu 2
    Kohlroulade a1 (Schwein) mit Jus i,j, dazu Kartoffelbrei g
  • Dessert
    vegetarisch
    Mini-Muffin a1,12

Donnerstag

  • Menu 1
    vegan
    Vegane Ravioli a1 mit Tomatenfüllung, mit Käse-Soße i,g, dazu Gurkensalat mit Essig-Öl-Dill-Dressing
  • Menu 2
    dge
    Hähnchenbrust mit Curry-Soße i,g, dazu Reis und Mais-Gemüse
  • Dessert
    vegetarisch
    Naturjoghurt g mit Fruchtmus

Freitag

  • Menu 1
    vegan
    Linseneintopf i,j mit Lauch, Karotten und Kartoffelstückchen
  • Menu 2
    dge
    Alaska-Seelachs-Loin d mit Kräuter-Sahne-Soße g,i, dazu Reis und Karottensalat mit Orangen-Dressing
  • Dessert
    vegan
    Frisches Obst der Saison

Einen guten Appetit wünscht euch das Konradi Kocht Team!

Eine Nennung von Zusatzstoffen und Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Bei Unverträglichkeiten und Allergien sprechen Sie uns bitte im Vorfeld an.
Zusatzstoffe:

a1 = Gluten(Weizen), a2  = Gluten ( Roggen,) a3 = Gluten ( Gerste), a4 = Gluten (Hafer), b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, f = Soja, g = Milch, h1 = Schalenfrüchte (Mandeln), h2 = Schalenfrüchte ( Haselnüsse), h3 = Schalenfrüchte (Walnüsse), h4 Schalenfrüchte ( Kaschunüsse), h5 = Schalenfrüchte ( Pecannüsse), h6 = Schalenfrüchte ( Paranüsse), h7 = Schalenfrüchte ( Pistazien), h8 = Schalenfrüchte ( Macadamia), i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Schwefeldioxid und Sulfide, m = Lupine, n = Weichtiere, 1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = enthält Alkohol, 5 = enthält Knoblauch, 6 = Phosphate, 7 = Nitrit Pökelsalz, 8 = geschwärzt, 9 = geschwefelt, 10 = gewachst, 11 = Antioxidationsmittel, 12 = Süßungsmittel, 13 = Zucker