Speiseplan (Beispiel)
Folgende Zutaten verwenden wir ausschließlich in Bio-Qualität: Kartoffeln, Teigwaren, Reis, Tomaten (Dose), Tomaten-Mark (Dose), Gemüse (tiefgefroren), Früchte (tiefgefroren), Joghurt, Quark, Milch, Sahne, Butter, Milchreis, Pudding, Rindfleisch, Kräuter, Gewürze
- Rein pflanzlich (vegan)
- Vegetarisch
- Nach Richtlinien der DGE
- Zusatzstoffe (siehe unten)
- Allergene
Montag
-
Menu 1
-
Menu 2
-
Dessert
Dienstag
-
Menu 1
-
Menu 2
-
Dessert
Mittwoch
-
Menu 1
-
Menu 2
-
Dessert
Donnerstag
-
Menu 1
-
Menu 2
-
Dessert
Freitag
-
Menu 1
-
Menu 2
-
Dessert
Einen guten Appetit wünscht euch das Konradi Kocht Team!
a1 = Gluten(Weizen), a2 = Gluten ( Roggen,) a3 = Gluten ( Gerste), a4 = Gluten (Hafer), b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, f = Soja, g = Milch, h1 = Schalenfrüchte (Mandeln), h2 = Schalenfrüchte ( Haselnüsse), h3 = Schalenfrüchte (Walnüsse), h4 Schalenfrüchte ( Kaschunüsse), h5 = Schalenfrüchte ( Pecannüsse), h6 = Schalenfrüchte ( Paranüsse), h7 = Schalenfrüchte ( Pistazien), h8 = Schalenfrüchte ( Macadamia), i = Sellerie, j = Senf, k = Sesam, l = Schwefeldioxid und Sulfide, m = Lupine, n = Weichtiere, 1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = enthält Alkohol, 5 = enthält Knoblauch, 6 = Phosphate, 7 = Nitrit Pökelsalz, 8 = geschwärzt, 9 = geschwefelt, 10 = gewachst, 11 = Antioxidationsmittel, 12 = Süßungsmittel, 13 = Zucker





